Стартовала приемная кампания по отбору иностранных граждан на 2023/2024 учебный год

Новость от 06.01.2023
Дорогие абитуриенты! 
Спешим сообщить, что 24 декабря 2022 г. началась приемная (квотная) кампания по отбору иностранных граждан для обучения в российских вузах на 2023/2024 учебный год. 
Обучение будет предоставлено за счет средств бюджета Российской Федерации в пределах квоты, установленной Правительством Российской Федерации.


В рамках программы государственных стипендий кандидаты имеют возможность пройти обучение в российских вузах по различным уровням подготовки:
- бакалавриат;
- специалитет;
- магистратура;
- аспирантура;
- ординатура;
- среднее профессиональное образование.

Студентам во время учебы выплачивается стипендия вне зависимости от успеваемости и предоставляются места в общежитии.

Кандидаты, недостаточно хорошо владеющие русским языком, могут пройти бесплатные курсы на подготовительных отделениях российских вузов. Им также выплачивается стипендия и предоставляется место в общежитии. Срок подготовки – один год, затем начинается обучение по основной программе. Для обучения на подготовительном факультете кандидат должен отметить в анкете данную потребность.

Чтобы получить бюджетное место именно в Бурятский государственный университет имени Доржи Банзарова кандидатам необходимо:
1) зарегистрироваться на сайте https://education-in-russia.com и подать заявку на обучение (Подача заявок на обучение, а также первый этап отбора будет осуществляться только в электронной форме на портале www.education-in-russia.com )
2) заполнить анкету и выбрать желаемую образовательную программу и первым университетом указать Бурятский государственный университет имени Дожи Банзарова
3) пройти конкурсный отбор в своей стране

Прием заявок осуществляетс до 20 февраля 2023 года, после чего регистрация будет закрыта.

Подробная информация на сайте: https://education-in-russia.com/ 

Файлы